Programm

Einmal im Monat treffen wir uns Montags im St. Stephanus Gemeindehaus zu einem geselligen Beisammensein.

Wir veranstalten z.B. Vorträge, Lesungen, Musikabende, versuchen uns u.a. mit mediteranem Kochen oder Weidepflechten. Außerdem organisieren wir Besichtigungen in Städten, in Museen oder bei Firmen in der näheren und manchmal auch weiteren Umgebung.

Alle zwei Jahre findet der Klön-Nachmittag auf den Dörfern statt.

Im Februar haben wir unsere Jahreshauptversammlung.

Im März treffen wir uns an einem Samstag-Vormittag zu unserem beliebten Frauenfrühstück in der Stadthalle in Wittingen.

Fester Bestandteil des Stadtfestes in Wittingen ist der von uns organisierte Bauernmarkt. Unsere selbst gebackenen Kuchen und weitere Leckereien, sowie selbst hergestellte Sträuße, Körbe, Handarbeiten gehören einfach dazu.

Unsere Fahrten, die mehrmals jährlich stattfinden, sind nicht wegzudenken.

Im Dezember feiern wir unseren Jahresabschluss mit einer festlichen Weihnachtsfeier.

Bei Veranstaltungen des Museumsvereines, der Saat- und Viehvermarktung usw. wirken wir unterstützend mit.

Zu allen unseren Veranstaltungen sind, soweit Teilnehmerplätze vorhanden sind, auch Nichtmitglieder herzlich willkommen.