LandFrauenverein Wittingen und Umgebung

Wir freuen uns, dass Sie den Weg auf unsere Seite gefunden haben! Erfahren Sie mehr über unseren LandFrauenverein und lernen Sie uns kennen. Durchstöbern Sie unser aktuelles Programm, die Veranstaltungstermine, die Bildergalerien...

Sprechen Sie uns auch gern persönlich, per Email oder Telefon an - wir freuen uns auf Sie.

Übrigens, Gäste und neue Mitglieder sind jederzeit herzlich willkommen.

Landfrauenfrühstück 2018

20.03.18 Älter werden wir alle - aber man kann das auch mit Humor nehmen. Jedenfalls regten die verschiedenen Beiträge von Landfrauen und die Lesung von Roswitha Iasevoli über das Älterwerden zum Lachen an. Ernster wurde es beim Spendenaufruf für den kleinen Marcel, der aber reichlich Geld einbrachte für die so dringend benötigte Therapiehündin Belle.

Jahreshauptversammlung 2018 der Wittinger Landfrauen

16.02.18 Wir haben die 500er-Marke geknackt! Mit elf neuen Mitgliedern ist der halbe Tausender voll. Die Jahreshauptversammlung am 12. Februar arbeitete Tätigkeitsbericht, Kassenbericht, Kassenprüfung sowie Vorstandswahlen erfolgreich ab. Imke Banse setzte mit ihrem Vortrag "Flüchtlingsarbeit hier und heute" einen engagierten Akzent.

12.05.2018, 07:00 Uhr
Morgentau-Wanderung