LandFrauenverein Wittingen und Umgebung

Wir freuen uns, dass Sie den Weg auf unsere Seite gefunden haben! Erfahren Sie mehr über unseren LandFrauenverein und lernen Sie uns kennen. Durchstöbern Sie unser aktuelles Programm, die Veranstaltungstermine, die Bildergalerien...

Sprechen Sie uns auch gern persönlich, per Email oder Telefon an - wir freuen uns auf Sie.

Übrigens, Gäste und neue Mitglieder sind jederzeit herzlich willkommen.

Jahreshauptversammlung 2018 der Wittinger Landfrauen

16.02.18 Wir haben die 500er-Marke geknackt! Mit elf neuen Mitgliedern ist der halbe Tausender voll. Die Jahreshauptversammlung am 12. Februar arbeitete Tätigkeitsbericht, Kassenbericht, Kassenprüfung sowie Vorstandswahlen erfolgreich ab. Imke Banse setzte mit ihrem Vortrag "Flüchtlingsarbeit hier und heute" einen engagierten Akzent.

Januarversammlung Landfrauen Wittingen 2018

26.01.18 Am 15. Januar 2018 trafen sich die Landfrauen aus Wittingen und Umgebung zu ihrer traditionellen Januarversammlung. Bei Gedichten, Gesang und Kaffee und Kuchen wurde es gesellig und gemütlich. Sehr informativ war der Vortrag der Gäste von der LSW Wolfsburg zum Thema "Energiesparen im Haushalt".

05.03.2018, 18:30 Uhr
Frühlingskränze binden und stecken

12.03.2018, 18:30 Uhr
Frühlingskränze binden und stecken