LandFrauenverein Wittingen und Umgebung

Wir freuen uns, dass Sie den Weg auf unsere Seite gefunden haben! Erfahren Sie mehr über unseren LandFrauenverein und lernen Sie uns kennen. Durchstöbern Sie unser aktuelles Programm, die Veranstaltungstermine, die Bildergalerien...

Sprechen Sie uns auch gern persönlich, per Email oder Telefon an - wir freuen uns auf Sie.

Übrigens, Gäste und neue Mitglieder sind jederzeit herzlich willkommen.

Ausflug in die Heide & nach Iserhatsche

19.08.16 Die Wittinger Landfrauen unternahmen bei herrlichem Sonnenschein, schöner und duftender Blüte eine Kutschfahrt durch das Naturschutzgebiet Lüneburger Heide bei Schneverdingen und einen Ausflug ins kunstvoll-verrückte Heidekastell in Iserhatsche.

Zur Bildergalerie

Die Wittinger Landfrauen unternahmen bei herrlichem Sonnenschein, schöner und duftender Blüte eine Kutschfahrt durch das Naturschutzgebiet Lüneburger Heide bei Schneverdingen. Nach dem Mittagessen in Bispingen besuchten wir das wundersame Heidekastell in Iserhatsche. Während einer Führung durch das verrückte und kunstvolle Ensemble bewunderten wir unter anderem die erstaunlich großen Sammlungen an Fröschen, vollen Bierflaschen und Eulen. Mit Kaffee und Kuchen klang dieser schöne Tag aus. (Text und Fotos: Monika Hösermann)

10.10.2016, 18:00 Uhr
Oktoberversammlung mit Erntedankandacht
Ist Erntedank heute noch zeitgemäß?

11.11.2016, 14:00 Uhr
Kreislandfrauentag