Landfrauenfrühstück 2018

20.03.18 Älter werden wir alle - aber man kann das auch mit Humor nehmen. Jedenfalls regten die verschiedenen Beiträge von Landfrauen und die Lesung von Roswitha Iasevoli über das Älterwerden zum Lachen an. Ernster wurde es beim Spendenaufruf für den kleinen Marcel, der aber reichlich Geld einbrachte für die so dringend benötigte Therapiehündin Belle.

Jahreshauptversammlung 2018 der Wittinger Landfrauen

16.02.18 Wir haben die 500er-Marke geknackt! Mit elf neuen Mitgliedern ist der halbe Tausender voll. Die Jahreshauptversammlung am 12. Februar arbeitete Tätigkeitsbericht, Kassenbericht, Kassenprüfung sowie Vorstandswahlen erfolgreich ab. Imke Banse setzte mit ihrem Vortrag "Flüchtlingsarbeit hier und heute" einen engagierten Akzent.

Januarversammlung Landfrauen Wittingen 2018

26.01.18 Am 15. Januar 2018 trafen sich die Landfrauen aus Wittingen und Umgebung zu ihrer traditionellen Januarversammlung. Bei Gedichten, Gesang und Kaffee und Kuchen wurde es gesellig und gemütlich. Sehr informativ war der Vortrag der Gäste von der LSW Wolfsburg zum Thema "Energiesparen im Haushalt".

Weihnachtsfeier der Wittinger Landfrauen 2017

09.12.17 Einfach märchenhaft - so lautete das Motto der Weihnachtsfeier der LandFrauen aus Wittingen und Umgebung, zu der am 4. Dezember 2017 im St.-Stephanus-Gemeindehaus rund 150 Landfrauen und Gäste zusammenkamen. Zur Bildergalerie

Klein und fein: Adventsmarkt 2017 in Wittingen

21.11.17 Einen Tag vorm ersten Advent luden die Wittinger Landfrauen, die Kirchengemeinde Wittingen, die Stadt und der Handels-, Gewerbe- und Verkehrsverein zu ihrem kleinen, feinen Adventsmarkt rund um die St.-Stephanuskirche, in der Twiete zwischen Marktplatz und Gänsemarkt, ein. Wieder dabei: Schlittschuhbahn und Lebendiger Adventskalender! Zur Bildergalerie

1-5 von 47 Beiträgen

Klönen, Bauernmarkt, Fahrt ins Weserbergland

02.07.17 Im Juni gab es für die Landfrauen in Wittingen und Umgebung reichlich zu tun und zu erleben. Mitte Juni fand der Klönnachmittag statt mit kurzweiligem Rahmenprogramm, Kaffee & Kuchen und guten Gesprächen. Ende Juni führten wir traditionell unseren Bauernmarkt durch und kurz darauf reiste eine Gruppe Frauen ins herrliche Weserbergland. Eindrücke und Impressionen gibt es hier.

Bildergalerie Adventmarkt Wittingen 2016

01.12.16 Hier gibt es ein paar Impressionen vom Wittinger Adventsmarkt 2016. Trotz feucht-kaltem Niesel-Nebel-Wetter sind viele gekommen, um die Musikdarbietungen zu hören, die kleinen Stände und Buden zu besuchen, Glühwein, Waffeln, Kuchen, Bratwurst und mehr zu naschen und die gesellige Atmosphäre zu genießen. Schön, dass ihr alle da wart - bis zum nächsten Jahr! >> Hier geht's zur Bildergalerie